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✦ Linha Industrial
Cacau em pó
Alcalino IP 50
O puro cacau em pó, alcalinizado de forma a melhorar sua solubilidade.
Por meio do processo de torrefação e alcalinização, apresenta tons mais escuros de marrom puxados ao Chocolate, com aromas intensos e destacados.
✦ Qualidade excepcional
Cacau em pó ideal para a indústria alimentícia
O Cacau em Pó Fralía proporciona uma imensa riqueza sensorial, podendo ser utilizado na produção de deliciosas bebidas lácteas, doces e misturas secas.
✦ Cacau em pó alcalino IP 50
Características Organológicas
Conheça as características que tornam o cacau em pó alcalino IP50 Fralía um produto único
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Aparência
Pó fino e sem grumos
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Odor
Característico, isento de odores estranhos
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Sabor
Característico, isento de sabores estranhos
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Cor
Marrom castanho, característico
✦ Comparativo de cores
Explore a Riqueza das Cores
Veja lado a lado as nuances de cor dos cacau em pós disponíveis. Use o seletor para escolher o produto que deseja comparar.
Detalhes da Composição
Produto obtido da torra e moagem de amêndoas selecionadas do cacau, por processo tecnológico adequado, com a adição de outros ingredientes.
Características microbiológicas
Controle total de qualidade, com a garantia Fralía.
Contagem Total
5000 ufc/g% (Máx.)
Mofos e Leveduras
500 ufc/g% (Máx.)
Coliformes
Ausente / 10g
E. Coli
Ausente / 10g
Salmonella
Ausente / 25g
Staphylococcus aureus
Ausente / 0,1g
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Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino IP 50. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
6,5 a 7,3
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
8 - 12%
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Ficha Técnica
Clique no botão abaixo e acesse a ficha técnica completa do cacau em pó alcalino IP 50 Fralía
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O Cacau ideal para...
Com a Fralía, você tem acesso à melhor linha de cacau do Brasil, ideal para uso nos mais diversos setores e aplicações