

✦ Linha Industrial
Cacau em pó
Natural 10%
O puro cacau em pó, preservando as característica naturais das amendoas sem adição de nenhum tratamento químico.
✦ Qualidade excepcional
Cacau em pó ideal para a indústria alimentícia
O Cacau em Pó Fralía proporciona uma imensa riqueza sensorial, podendo ser utilizado na produção de deliciosas bebidas lácteas, doces e misturas secas.
✦ Cacau em pó natural 10%
Características Organológicas
Conheça as características que tornam o cacau em pó natural 10% Fralía um produto único

Aparência
Pó fino e sem grumos

Odor
Característico, isento de odores estranhos

Sabor
Característico, isento de sabores estranhos

Cor
Marrom castanho, característico
✦ Comparativo de cores
Explore a Riqueza das Cores
Veja lado a lado as nuances de cor dos cacau em pós disponíveis. Use o seletor para escolher o produto que deseja comparar.
Detalhes da Composição
Produto obtido da torra e moagem de amêndoas selecionadas do cacau por processo tecnológico adequado com a adição de outros ingredientes.
Características microbiológicas
Controle total de qualidade, com a garantia Fralía.
Contagem Total
5000 ufc/g% (Máx.)
Mofos e Leveduras
500 ufc/g% (Máx.)
Coliformes
Ausente / 10g
E. Coli
Ausente / 10g
Salmonella
Ausente / 25g
Staphylococcus aureus
Ausente / 0,1g

Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Natural 10%. Contém cacau em pó. Não contém glúten.
pH
6,2 a 7,2
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
10 - 12%

Ficha Técnica
Clique no botão abaixo e acesse a ficha técnica completa do cacau em pó natural 10%.

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O Cacau ideal para...
Com a Fralía, você tem acesso à melhor linha de cacau do Brasil, ideal para uso nos mais diversos setores e aplicações
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