Skip links

✦ Comparativo

Match de Produtos

Selecione os campos abaixo para comparar as cores e características físico-químicas dos nossos produtos.

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Alcalino Solúvel 8%. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

6,0 a 7,2

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

8 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Alcalino Solúvel 10%. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

6,0 a 7,2

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

10 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Alcalino IP 50. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

6,5 a 7,3

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

10 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Alcalino Black. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

8,5 a 9,5

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

95,0% (Mín.)

Gordura

10 - 15%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Alcalino IP80. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

7,5 a 9,0

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

10 - 15%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Natural. Contém cacau em pó. Não contém glúten.

pH

4,5 a 5,5

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

8 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Alcalino Red Solúvel. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

6,3 a 7,6

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

10 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Alcalino Gold. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

6,5 a 7,3

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

8 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Natural Gold. Contém cacau em pó. Não contém glúten.

pH

5,0 a 5,5

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

8 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Black Imperial. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

8,5 a 9,5

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

10 - 15%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Red Imperial. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

6,3 a 7,6

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

10 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Alcalino Imperial. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

6,0 a 7,2

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

8 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Natural Imperial. Contém cacau em pó. Não contém glúten.

pH

4,5 a 5,5

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

8 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Alcalino Solúvel 8%. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

6,0 a 7,2

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

8 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Alcalino Solúvel 10%. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

6,0 a 7,2

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

10 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Alcalino IP 50. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

6,5 a 7,3

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

10 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Alcalino Black. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

8,5 a 9,5

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

95,0% (Mín.)

Gordura

10 - 15%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Alcalino IP80. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

7,5 a 9,0

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

10 - 15%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Natural. Contém cacau em pó. Não contém glúten.

pH

4,5 a 5,5

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

8 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Alcalino Red Solúvel. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

6,3 a 7,6

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

10 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Alcalino Gold. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

6,5 a 7,3

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

8 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Natural Gold. Contém cacau em pó. Não contém glúten.

pH

5,0 a 5,5

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

8 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Black Imperial. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

8,5 a 9,5

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

10 - 15%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Red Imperial. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

6,3 a 7,6

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

10 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Alcalino Imperial. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.

pH

6,0 a 7,2

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

8 - 12%

Características Físico-Químicas

Cacau em Pó Natural Imperial. Contém cacau em pó. Não contém glúten.

pH

4,5 a 5,5

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

8 - 12%

Explore
Arraste