✦ Comparativo
Match de Produtos
Selecione os campos abaixo para comparar as cores e características físico-químicas dos nossos produtos.
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino Solúvel 8%. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
6,0 a 7,2
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
8 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino Solúvel 10%. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
6,0 a 7,2
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
10 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino IP 50. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
6,5 a 7,3
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
10 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino Black. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
8,5 a 9,5
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
95,0% (Mín.)
Gordura
10 - 15%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino IP80. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
7,5 a 9,0
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
10 - 15%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Natural. Contém cacau em pó. Não contém glúten.
pH
4,5 a 5,5
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
8 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino Red Solúvel. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
6,3 a 7,6
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
10 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino Gold. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
6,5 a 7,3
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
8 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Natural Gold. Contém cacau em pó. Não contém glúten.
pH
5,0 a 5,5
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
8 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Black Imperial. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
8,5 a 9,5
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
10 - 15%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Red Imperial. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
6,3 a 7,6
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
10 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino Imperial. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
6,0 a 7,2
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
8 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Natural Imperial. Contém cacau em pó. Não contém glúten.
pH
4,5 a 5,5
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
8 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino Solúvel 8%. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
6,0 a 7,2
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
8 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino Solúvel 10%. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
6,0 a 7,2
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
10 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino IP 50. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
6,5 a 7,3
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
10 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino Black. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
8,5 a 9,5
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
95,0% (Mín.)
Gordura
10 - 15%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino IP80. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
7,5 a 9,0
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
10 - 15%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Natural. Contém cacau em pó. Não contém glúten.
pH
4,5 a 5,5
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
8 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino Red Solúvel. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
6,3 a 7,6
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
10 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino Gold. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
6,5 a 7,3
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
8 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Natural Gold. Contém cacau em pó. Não contém glúten.
pH
5,0 a 5,5
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
8 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Black Imperial. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
8,5 a 9,5
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
10 - 15%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Red Imperial. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
6,3 a 7,6
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
10 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Alcalino Imperial. Contém cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio (INS 501i). Não contém glúten.
pH
6,0 a 7,2
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
8 - 12%
Características Físico-Químicas
Cacau em Pó Natural Imperial. Contém cacau em pó. Não contém glúten.
pH
4,5 a 5,5
Umidade
5,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
98,0% (Mín.)
Gordura
8 - 12%