
✦ Linha Confeitaria
Chocolate
em Pó 32%
Chocolate em Pó feito com 32% do mais puro cacau e açúcar de confeiteiro.
Linha de produtos profissionais da Fralía, feito com o mais puro Cacau e pensado para o profissional da gastronomia.
✦ Qualidade excepcional
Cacau em pó ideal para a indústria alimentícia
O Cacau em Pó Fralía proporciona uma imensa riqueza sensorial, podendo ser utilizado na produção de deliciosas bebidas lácteas, doces e misturas secas.
✦ Chocolate em Pó 32%
Características Organológicas
Conheça as características que tornam o Chocolate em Pó 32% Fralía um produto único

Aparência
Pó fino e sem grumos

Odor
Característico, isento de odores estranhos

Sabor
Característico, isento de sabores estranhos

Cor
Marrom castanho, característico
Detalhes da Composição
Produto obtido da torra e moagem de amêndoas selecionadas do cacau, por processo tecnológico adequado, com a adição de outros ingredientes.
Informação Nutricional
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Valor energético (kcal)
78 kcal
Carboidratos (g)
17 g
Açucares totais (g)
14 g
Açucares adicionados (g)
14 g
Proteínas (g)
1 g
Gorduras totais (g)
0,7 g
Gorduras saturadas (g)
0,4 g
Gorduras trans (g)
0 g
Fibras alimentares (g)
1,8 g
Sódio (mg)
35 g

Características Físico-Químicas
Açúcar refinado, Cacau Alcalino, Sal e Aromatizante. Não contém glúten.
pH
6,0 a 7,0
Umidade
3,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
60,0% (Mín.)

Ficha Técnica
Clique no botão abaixo e acesse a ficha técnica completa do cacau em pó alcalino 100% Fralía

Peça um orçamento!
Entre em contato com nossos especialistas em cacau pelo formulário a seguir.
Receba informações, orientação e detalhes sobre nossos produtos.

O Cacau ideal para...
Com a Fralía, você tem acesso à melhor linha de cacau do Brasil, ideal para uso nos mais diversos setores e aplicações
IndústriaConfeitariaReceitas Produtos lácteosComércio
✦ Explore