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✦ Linha Confeitaria

Chocolate
em Pó 50%

Chocolate em Pó feito com 50% do mais puro cacau e açúcar de confeiteiro.

Traz uma cor mais forte em tons de marrom levemente mais escuro que o Natural

✦ Qualidade excepcional

Cacau em pó ideal para a indústria alimentícia

O Cacau em Pó Fralía proporciona uma imensa riqueza sensorial, podendo ser utilizado na produção de deliciosas bebidas lácteas, doces e misturas secas.

Doces
Doces

Misturas Secas
Misturas Secas

✦ Chocolate em Pó 50%

Características Organológicas

Conheça as características que tornam o Chocolate em Pó 50% Fralía um produto único

Aparência

Pó fino e sem grumos

Odor

Característico, isento de odores estranhos

Sabor

Característico, isento de sabores estranhos

Cor

Marrom castanho, característico

Detalhes da Composição

Produto obtido da torra e moagem de amêndoas selecionadas do cacau, por processo tecnológico adequado, com a adição de outros ingredientes.

Informação Nutricional

Porção de 20g (2 colheres de sopa)

Valor energético (kcal)

119 kcal

Carboidratos (g)

16 g

Açucares totais (g)

12 g

Açucares adicionados (g)

11 g

Proteínas (g)

1,5 g

Gorduras totais (g)

1,1 g

Gorduras saturadas (g)

1,6 g

Gorduras trans (g)

0 g

Fibras alimentares (g)

2,9 g

Sódio (mg)

32 g

01

Características Físico-Químicas

Açúcar refinado, Cacau Alcalino Solubilizado, Aroma Idêntico ao Natural de Chocolate e Sal. Não contém glúten.

pH

6,0 a 7,0

Umidade

3,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

60,0% (Mín.)

02

Ficha Técnica

Clique no botão abaixo e acesse a ficha técnica completa do cacau em pó alcalino 100% Fralía

03

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O Cacau ideal para...

Com a Fralía, você tem acesso à melhor linha de cacau do Brasil, ideal para uso nos mais diversos setores e aplicações

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