

✦ Linha Industrial
Manteiga
de Cacau Desodorizada
A Manteiga de Cacau da Fralía é feita a partir da prensagem de amêndoas selecionadas por um rigoroso padrão de qualidade e originalidade.
O óleo das amêndoas é extraído de forma simples e pura, por meio da prensagem e filtragem mecânica sem adição de nenhum aditivo químico, conferindo sabor e odor natural que são característicos do Cacau.
✦ Qualidade excepcional
Manteiga de cacau desodorizada para aplicações versáteis na indústria
A Manteiga de Cacau Desodorizada Fralía oferece pureza e neutralidade, sendo perfeita para produtos de confeitaria, chocolates, cosméticos e outras formulações refinadas.




✦ Manteiga de cacau desodorizada
Características Organológicas
Conheça as características que tornam manteiga de cacau desodorizada Fralía um produto único

Aparência
Sólida com boa consistência

Odor
Característico, sem odores estranhos

Sabor
Característico, sem sabores estranhos

Cor
Amarela opaca quando sólida.
Amarela clara quando líquida.
Detalhes da Composição
Produto obtido da prensagem de amêndoas de cacau, passa por processo de filtração e desodorização (retirada de odor). Gordura comestível natural da amêndoa de cacau.
Informações Nutricionais
Valor Energético
445kcal = 1870 kj
Carboidratos
0,5 g
Proteínas
0,4 g
Gorduras Totais
49,0 g
Gorduras Saturadas
30,5 g
Gorduras Insaturadas
18,5 g
Gorduras Trans
0,0 g
Fibras
0,0 g
Sódio
0,8 mg
Cálcio
0,45 mg
Ferro
0,1 mg
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Características Físico-Químicas
Manteiga de Cacau Desodorizada. Gordura de cacau. Não contém glúten.
Ponto de fusão
32°C a 35°C
Umidade
0,1% (Máx.)
Acidez (% ácido oleico)
1,75% (Máx.)
Índice de Iodo
33 a 40g I2/100g
Índice de Saponificação
192 a 197 mgKOH/g
Índice de Refração (a 40°C)
1,456 a 1,458
Índice de Peróxido por Titulometria
4 mEQ O2/Kg (Máx.)

Ficha Técnica
Clique no botão abaixo e acesse a ficha técnica completa do cacau em pó alcalino Fralía

Peça um orçamento!
Entre em contato com nossos especialistas em cacau pelo formulário a seguir.
Receba informações, orientação e detalhes sobre nossos produtos.

O Cacau ideal para...
Com a Fralía, você tem acesso à melhor linha de cacau do Brasil, ideal para uso nos mais diversos setores e aplicações