Skip links

✦ Linha Industrial

Manteiga
de Cacau Desodorizada

A Manteiga de Cacau da Fralía é feita a partir da prensagem de amêndoas selecionadas por um rigoroso padrão de qualidade e originalidade.

O óleo das amêndoas é extraído de forma simples e pura, por meio da prensagem e filtragem mecânica sem adição de nenhum aditivo químico, conferindo sabor e odor natural que são característicos do Cacau.

✦ Qualidade excepcional

Manteiga de cacau desodorizada para aplicações versáteis na indústria

A Manteiga de Cacau Desodorizada Fralía oferece pureza e neutralidade, sendo perfeita para produtos de confeitaria, chocolates, cosméticos e outras formulações refinadas.

Chocolates
Chocolates

Sorvetes
Sorvetes

Cremes
Cremes

Cosméticos
Cosméticos

✦ Manteiga de cacau desodorizada

Características Organológicas

Conheça as características que tornam manteiga de cacau desodorizada Fralía um produto único

Aparência

Sólida com boa consistência

Odor

Característico, sem odores estranhos

Sabor

Característico, sem sabores estranhos

Cor

Amarela opaca quando sólida.
Amarela clara quando líquida.

Detalhes da Composição

Produto obtido da prensagem de amêndoas de cacau, passa por processo de filtração e desodorização (retirada de odor). Gordura comestível natural da amêndoa de cacau.

Informações Nutricionais

Valor Energético

445kcal = 1870 kj

Carboidratos

0,5 g

Proteínas

0,4 g

Gorduras Totais

49,0 g

Gorduras Saturadas

30,5 g

Gorduras Insaturadas

18,5 g

Gorduras Trans

0,0 g

Fibras

0,0 g

Sódio

0,8 mg

Cálcio

0,45 mg

Ferro

0,1 mg

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

01

Características Físico-Químicas

Manteiga de Cacau Desodorizada. Gordura de cacau. Não contém glúten.

Ponto de fusão

32°C a 35°C

Umidade

0,1% (Máx.)

Acidez (% ácido oleico)

1,75% (Máx.)

Índice de Iodo

33 a 40g I2/100g

Índice de Saponificação

192 a 197 mgKOH/g

Índice de Refração (a 40°C)

1,456 a 1,458

Índice de Peróxido por Titulometria

4 mEQ O2/Kg (Máx.)

02

Ficha Técnica

Clique no botão abaixo e acesse a ficha técnica completa do cacau em pó alcalino Fralía

03

Peça um orçamento!

Entre em contato com nossos especialistas em cacau pelo formulário a seguir.
Receba informações, orientação e detalhes sobre nossos produtos.

O Cacau ideal para...

Com a Fralía, você tem acesso à melhor linha de cacau do Brasil, ideal para uso nos mais diversos setores e aplicações

IndústriaConfeitariaReceitas Produtos lácteosComércio

Explore
Arraste