Aparência | Odor | Sabor | Cor |
---|---|---|---|
Pó fino e sem grumos. | Característico, isento de odores estranhos. | Característico, isento de sabores estranhos. | Preto, característico. |
O puro cacau em pó que emprega em sua produção o processo extremo de alcalinização e torrefação, levando ao produto um tom negro intenso para uso em sua aplicação. Destaca-se pela cor intensa com aromas e sabor de cacau não presentes.
Características microbiológicas | |
---|---|
Contagem Total | 5000 ufc/g% (Máx.) |
Mofos e Leveduras | 500 ufc/g% (Máx.) |
Coliformes | Ausente / 10g |
E. Coli | Ausente / 10g |
Salmonella | Ausente / 25g |
Staphylococcus Aureus | Ausente / 0,1g |
Características físico-químico | |
---|---|
pH | 8,5 a 9,5 |
Umidade | 5,0% (Máx.) |
Granulometria #200 MESH(ASTM) | 95,0% (Mín.) |
Gordura Total | 10 a 15% |
Misturas secas.
Esta com dúvida em escolher o seu cacau?
Viva a experiência de nosso sistema de orçamento para lhe auxiliar na
melhor escolha de produto para sua aplicação!