Solicite um orçamento
Fralía Cacau Brasil
Cacau em Pó

Black

Disponível em: % de Gordura
  • 25 kg
A cor aqui apresentada é uma simulação baseada na cor original.
Fralía Cacau Brasil

Características Organológicas

Aparência Odor Sabor Cor
Pó fino e sem grumos. Característico, isento de odores estranhos. Característico, isento de sabores estranhos. Preto, característico.

O puro cacau em pó que emprega em sua produção o processo extremo de alcalinização e torrefação, levando ao produto um tom negro intenso para uso em sua aplicação. Destaca-se pela cor intensa com aromas e sabor de cacau não presentes.

Características microbiológicas
Contagem Total 5000 ufc/g% (Máx.)
Mofos e Leveduras 500 ufc/g% (Máx.)
Coliformes Ausente / 10g
E. Coli Ausente / 10g
Salmonella Ausente / 25g
Staphylococcus Aureus Ausente / 0,1g
Características físico-químico
pH 8,5 a 9,5
Umidade 5,0% (Máx.)
Granulometria #200 MESH(ASTM) 95,0% (Mín.)
Gordura Total 10 a 15%

Principais Usos

Misturas secas.

Esta com dúvida em escolher o seu cacau?
Viva a experiência de nosso sistema de orçamento para lhe auxiliar na
melhor escolha de produto para sua aplicação!

Solicite um orçamento
Fralía Cacau Brasil Fralía Cacau Brasil

Solicite um orçamento

Produtos feitos sob medida para toda a indústria,
distribuição, atacado e varejo alimentício.