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Fralía Cacau Brasil
Cacau em Pó

Alcalino IP 80

Disponível em: % de Gordura
  • 25 kg
A cor aqui apresentada é uma simulação baseada na cor original.
Fralía Cacau Brasil

Características Organológicas

Aparência Odor Sabor Cor
Pó fino e sem grumos. Característico, isento de odores estranhos. Característico, isento de sabores estranhos. Marrom escuro, característico.

O puro cacau em pó, com processo de torrefação e alcalinização diferenciados. Traz ao produto um tom marrom intenso com aroma e sabores fortes, apresentando um sabor mais amargo. É aromático e entrega cor e sabor em seu uso.

Características microbiológicas
Contagem Total 5000 ufc/g% (Máx.)
Mofos e Leveduras 500 ufc/g% (Máx.)
Coliformes Ausente / 10g
E. Coli Ausente / 10g
Salmonella Ausente / 25g
Staphylococcus Aureus Ausente / 0,1g
Características físico-químico
pH 7,5 a 9,0
Umidade 5,0% (Máx.)
Granulometria #200 MESH (ASTM) 98,0& (Mín.)
Gordura Total 10 - 15%

Principais Usos

Misturas secas, confeitos e doces.

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