Disponível em: | Acidez: | Coloração (Suave/Intensa): |
|
---|
A Manteiga de Cacau da Fralía é feita a partir da prensagem de amêndoas selecionadas por um rigoroso padrão de qualidade e originalidade.
O óleo das amêndoas é extraído de forma simples e pura, por meio da prensagem e filtragem mecânica sem adição de nenhum aditivo químico, conferindo sabor e odor natural que são característicos do Cacau.
VALOR ENERGÉTICO | 445kcal = 1870 kj |
PROTEÍNAS | 0,4 g |
GORDURAS SATURADAS | 30,5 g |
GORDURAS TRANS | 0,0 g |
SÓDIO | 0,8 mg |
FERRO | 0,1 mg |
CARBOIDRATOS | 0,5 g |
GORDURAS TOTAIS | 49,0 g |
GORDURAS INSATURADAS | 18,5 g |
FIBRAS | 0,0 g |
CÁLCIO | 0,45 mg |
Aparência | Odor | Sabor | Cor |
---|---|---|---|
Sólida com boa consistência. | Caracteristico sem odores estranhos. | Caracteristico sem sabores estranhos. | Amarela opaca quando sólida. Amarela clara quando líquida. |
CHOCOLATES
|
SORVETES
|
CREMES
|
COSMÉTICOS
|
Viva a experiência de nosso sistema de orçamento para lhe auxiliar
na melhor escolha de produto para sua aplicação!