O primeiro contato da Fralía com o Cacau se deu bem antes de sua fundação, ainda em 1995 quando a família fundadora da empresa possuía um outro empreendimento: uma indústria de doces e confeitos sediada em João Monlevade, Minas Gerais.
Sabíamos da importância fundamental da matéria prima para o nosso negócio, e naquele momento um grande desafio era a dificuldade no diálogo com nossos parceiros fornecedores.
Mas deste mesmo desafio descobrimos um propósito e, nesta inquietude, percebemos uma grande oportunidade!
Decidimos, então, investir no mercado do Cacau — tão concentrado e global, porém carente de uma linguagem direta e simples — que pudesse viabilizar o crescimento de várias empresas, produtores e mercados. Assim nasceu a Imperial, que durante onze anos guiou nosso desejo e nos ensinou tudo que sabemos sobre o Cacau.
Ao final de 2016 um novo impulso veio nos provocar. Mesmo em meio a crise, sabíamos que era preciso de crescer, um momento para planejar voos mais altos. Contudo, cada passo exige uma responsabilidade imensa e veio junto a necessidade de profissionalizar nossa gestão.
Nascida de um ousado plano de negócios, a Fralía é uma empresa de referência no mercado nacional de diálogo, inovação e entretenimento.
Chegamos ao mercado para exibir um novo conceito na indústria de cacau e chocolate através de uma indústria ágil e moderna, sem perder o respeito e o amor pela natureza que o Cacau representa, desde sua origem até a transformação em produtos e alimentos usados na arte e no sabor de chocolate.