Aparência | Odor | Sabor | Cor |
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Pó fino e sem grumos. | Característico, insento de odores estranhos. | Característico, insento de sabores estranhos. | Marrom castanho, característico. |
O puro cacau em pó, alcalinizado de forma a melhorar sua solubilidade. Por meio do processo de torrefação e alcalinização, apresenta tons mais escuros de marrom puxados ao Chocolate, com aromas intensos e destacados.
Características microbiológicas | |
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Contagem Total | 5.000 ufc/g% (Máx.) |
Mofos e Leveduras | 500 ufc/g% (Máx.) |
Coliformes | Ausente / 10g |
E. Coli | Ausente / 10g |
Salmonella | Ausente / 25g |
Staphylococcus Aureus | Ausente / 0,1g |
Características físico-químico | |
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pH | 6,5 a 7,3 |
Umidade | 5,0% (Máx.) |
Granulometria #200 MESH(ASTM) | 98,0% (Mín.) |
Gordura Total | 8 - 12% |
Bebidas lácteas e doces.
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