Solicite um orçamento
Fralía Cacau Brasil
Cacau em Pó

Alcalino Solúvel

Disponível em: % de Gordura
  • 25 kg
A cor aqui apresentada é uma simulação baseada na cor original.
Fralía Cacau Brasil

Características Organológicas

Aparência Odor Sabor Cor
Pó fino e sem grumos. Característico, isento de odores estranhos. Característico, isento de sabores estranhos. Marrom castanho, característico.

O puro cacau em pó, alcalinizado de forma a aumentar sua solubilidade. Traz uma cor mais forte em tons de marrom levemente mais escuro que o Natural. Este produto possuí alta dispersibilidade em água.

Características microbiológicas
Contagem Total 5000 ufc/g% (Máx.)
Mofos e Leveduras 500 ufc/g% (Máx.)
Coliformes Ausente / 10g
E. Coli Ausente / 10g
Salmonella Ausente / 25g
Staphylococcus Aureus Ausente / 0,1g
Características físico-químico
pH 6,0 a 7,2
Umidade 5,0% (Máx.)
Granulometria #200 MESH(ASTM) 98,0% (Mín.)
Gordura 8 - 12%

Principais Usos

Bebidas lácteas e misturas secas,

Esta com dúvida em escolher o seu cacau?
Viva a experiência de nosso sistema de orçamento para lhe auxiliar
na melhor escolha de produto para sua aplicação!

Solicite um orçamento
Fralía Cacau Brasil Fralía Cacau Brasil

Solicite um orçamento

Produtos feitos sob medida para toda a indústria,
distribuição, atacado e varejo alimentício.