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Fralía Cacau Brasil
Cacau em Pó

Alcalino

Disponível em: % de Gordura
  • 25 kg
A cor aqui apresentada é uma simulação baseada na cor original.
Fralía Cacau Brasil

Características Organológicas

Aparência Odor Sabor Cor
Pó fino e sem grumos. Característico, isento de odores estranhos. Característico, isento de sabores estranhos. Marrom castanho, característico.

O puro cacau em pó, alcalinizado de forma a aumentar sua solubilidade. Traz uma cor mais forte em tons de marrom levemente mais escuro que o Natural.

Características microbiológicas
Contagem Total 5000 ufc/g% (Máx.)
Mofos e Leveduras 500 ufc/g% (Máx.)
Coliformes Ausente / 10g
E. Coli Ausente / 10g
Salmonella Ausente / 25g
Staphylococcus Aureus Ausente / 0,1g
Características físico-químico
pH 6,0 a 7,2
Umidade 5,0% (Máx.)
Granulometria #200 MESH(ASTM) 98,0% (Mín.)
Gordura 8 - 12%

Principais Usos

Bebidas lácteas e misturas secas,

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