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Fralía Cacau Brasil
Cacau em Pó

Alcalino IP 50

Disponível em: % de Gordura
  • 25 Kg
A cor aqui apresentada é uma simulação baseada na cor original.
Fralía Cacau Brasil

Características Organológicas

Aparência Odor Sabor Cor
Pó fino e sem grumos. Característico, insento de odores estranhos. Característico, insento de sabores estranhos. Marrom castanho, característico.

O puro cacau em pó, alcalinizado de forma a melhorar sua solubilidade. Por meio do processo de torrefação e alcalinização, apresenta tons mais escuros de marrom puxados ao Chocolate, com aromas intensos e destacados.

Características microbiológicas
Contagem Total 5.000 ufc/g% (Máx.)
Mofos e Leveduras 500 ufc/g% (Máx.)
Coliformes Ausente / 10g
E. Coli Ausente / 10g
Salmonella Ausente / 25g
Staphylococcus Aureus Ausente / 0,1g
Características físico-químico
pH 6,5 a 7,3
Umidade 5,0% (Máx.)
Granulometria #200 MESH(ASTM) 98,0% (Mín.)
Gordura Total 8 - 12%

Principais Usos

Bebidas lácteas e doces.

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