Aparência | Odor | Sabor | Cor |
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Pó fino e sem grumos. | Característico, isento de odores estranhos. | Característico, isento de sabores estranhos. | Marrom escuro, característico. |
O puro cacau em pó, com processo de torrefação e alcalinização diferenciados. Traz ao produto um tom marrom intenso com aroma e sabores fortes, apresentando um sabor mais amargo. É aromático e entrega cor e sabor em seu uso.
Características microbiológicas | |
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Contagem Total | 5000 ufc/g% (Máx.) |
Mofos e Leveduras | 500 ufc/g% (Máx.) |
Coliformes | Ausente / 10g |
E. Coli | Ausente / 10g |
Salmonella | Ausente / 25g |
Staphylococcus Aureus | Ausente / 0,1g |
Características físico-químico | |
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pH | 7,5 a 9,0 |
Umidade | 5,0% (Máx.) |
Granulometria #200 MESH (ASTM) | 98,0& (Mín.) |
Gordura Total | 10 - 15% |
Misturas secas, confeitos e doces.
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